.:: For Friends ::.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: For Friends ::. » Встречки, поездки » Поездка в Челябу 30.03.08

Поездка в Челябу 30.03.08

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

ЮСБ я не знал что ты так похожь на БРАИНДА !!!! теперь я в этом не сомневаюсь :rofl:

22

D@rk написал(а):

толя тоесть ты хочешь сказать что не было смысла ехать????

смысл был) узнать что да как я просто не вижу смысла ехать на чемпы такого уровня в другой раз!!!Не нужно прыгать выше своего носа !!!

23

а как ты хочешь по другому уровень игры поднимать!!! играть с юсб??рекобой???нелегалом???или инфаком триадой???не смеши, так ты только подустанешь и будешь сам играть как они!!

24

а помоему неплоха пивка попили...

25

ууу здарова аболтысы  :D
не плоха сездили,че та фотак маловата :)

26

Фотографировать надо было, а не пить  :sceptic:

27

я пил ?:)

28

Фотик надо было тебе дать...

29

Бир да ты вообще алкашь , нажрался жёще всех и ещё бухтишь чёто , самый главный алкоголик!!!

ДАЖЕ хуже чем великий МОЗГ!!  :D

30

Круче мозГА никто не нажралси:)

31

Бир да ты вообще алкашь , нажрался жёще всех и ещё бухтишь чёто , самый главный алкоголик!!!

ДАЖЕ хуже чем великий МОЗГ!! 
че ты ёбнулся ?

32

мозг был на высоте!)

33

Dark!Если нет уважения ко мне так и скажи!Запарил постоянно меня в ломы ставить в незаметных фразах и подписывать меня под тех кто сами свой статс заработали!Что я тебе сделал такого что ты меня так не долюбливаешь?И не зная людей не суди о них в открытую!

34

ребят ну надо ещё куданить сьездить полюбому...

35

УФА нас ждет....  :canthearyou:

36

USB 2.0 написал(а):

Dark!Если нет уважения ко мне так и скажи!Запарил постоянно меня в ломы ставить в незаметных фразах и подписывать меня под тех кто сами свой статс заработали!Что я тебе сделал такого что ты меня так не долюбливаешь?И не зная людей не суди о них в открытую!

У ХА ХА )))))

37

Кул сгоняли !! Стас гопарь из-за него не видать вам самых ацких фото)

38

Если ты хочешь кинуть изображение нажми на "Прикрепить изображение".

Вы здесь » .:: For Friends ::. » Встречки, поездки » Поездка в Челябу 30.03.08