У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь, и даже не знаю, с чего начать!
Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет, если ты это узнаешь от меня!
Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
****** - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза.
Только попробуй не отослать это sms 6 своим друзьям,
и эти олени обосрут тебе весь этот год!
Если в ночь на Новый год
Странный гость к тебе придет:
Кто-то с белой бородой,
В красной шапке меховой,
С длинным посохом в руке
И с подарками в мешке,
С громким смехом,
С добрым взглядом -
Значит больше пить не надо!
8 марта близко-близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя "пиписка"
Ведь скоро-скоро женский день.
прошло с тех пор немало лет , когда свершилось это чудо. Явилась ты на белый свет неведомо откуда. бывает в жизни только раз подобное явленье, поэтому позволь тебя поздравить с днем рожденья!!!
Глупо делить людей на плохих и хороших. Люди либо скучны, либо очаровательны. Оставайся таким же очаровательным человечком и относись с к оружающим тебя людям с иронией.
Киска лапу опустила
в синие чернила
и на память написала
..... будь счастлива!
Как жаль что солнце мне не подарить, цветок по телефону не отправить, осталось только смску написать и луч тепла в твоей душе оставить.
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? Он знает, где живут плохие девочки.
В Новый год не напивайся,
И смотри, чтоб Дед Мороз
В вытрезвитель не унес.
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин
С вами говорит оператор сети. Если вы не будете присылать смски своему любимому человеку, то мы вас отключим!!!
Твой вид загадочен, а взгляд туманен.
Ты - уникален, гениален, сексуален!
Все это так, но ты не зазнавайся!
По прежнему, шути, люби и улыбайся.
Так как жизнь у нас одна - живи смело старина ,
Пукай - громко , рыгай в слух , подстриги на х*е пух ,
пей, гуляй, колись, дерись, каждый день как бык е***сь!
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Что такое любовь? Вопрос сложный, но если от любви отнять всю романтику и чувства, то это желание командовать одним человеком над другим! Так что любите друг друга!!!
Приснись, мне сегодня, пожалуйста! Только не специально, а так просто, случайно!!! Приснись мне внимательным и очень обаятельным!
*********- это букет роз(вид сверху) тебе на память
Пусть будут встречи не случайны, и чудесами жизнь полна, пусть открывает тебе тайны любви волшебная страна!!!!!!!!
В тот день, когда Ты родилась, произошла удивительная вещь - Мир стал прекраснее