Вот тебе и 18. Хочешь в армию? Нажми звёздочку, нет - нажми решётку
Уважаемый абонент! Ваш город исключен из зоны действия сети.
Пришли SMS на номер 9876 и скачай популярные мелодии для автосигнализаций!
Вас приветствует офис Би лайн! Спешим сообщить, Что Вас отключат от абонентского обслуживания на 6 месяцев, по причине ненормативной лексики в эфире.
Вас приветствует служба сервиса GSM+ эконом. Мы поставили на ваш телефон вибро звонок воткните его в жопу и проверьте! Bzzzzz....
Абонент отключен за чрезмерно высокую предоплату.
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Ваш баланс равен 1 млн моих поцелуев, 1 млн моих нежных прикосновений, 1 млн слов о моей любви, но если вы не ответите мне в течении 5 мин, ваш баланс будет равен 0!
Новости от МТС: Новый тариф "Кончай 3,14деть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей!
Мегафон информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не Е...Т
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо
уважаемый абонент мы приносим извинения но к сожалению из за нехватки мест вас переводят с "Мегафон" на "Би лайн" инструкции вы можете получить в любом сервисном центре
А у Вас молоко убежало! Служба спасения Мегафон
Протрите экран мобильника! Вас плохо видно! Служба наблюдения Мегафон
С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смски своему любимому, мы вас отключим!
Ваш телефон выполнил недопустимое действие. В течении 12 часов он будет отключен! За справками обращайтесь по телефону 03 и вам непременно помогут!
Уважаемый абонент, с этой минуты у вас отключаются: входящие, исходящие, смс и информационные услуги!!! И НАМ наSрать НА ВАШУ ПРЕДОПЛАТУ
Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Megafon